Винная карта - алкоголь из Японии
Cамая лучшая винная карта из Японии в Санкт-Петербурге! 
Наконец-то свершилось!  У нас долгожданная обширная винная карта из Японии!
В первую очередь различные виды сакэ: ультрапремиальное сакэ Фуки – ФУКИ КАРАКУЧИ официальное саке Японии во всем мире. Используется при встрече официальных гостей на самых высоких уровнях. Фуки – старинная семейная компания производитель Саке, которое является официальным саке Японии во всем мире.
Фуки Джунмай – премиальное саке, является лидером продаж в Европе. Охлажденное саке Фуки Джунмай благодаря уникальной системе фильтрации и перегонки охлажденного саке, а так же индивидуальным вкусом – набирает обороты популярности в Японских ресторанах.
«Праздничное» саке с хлопьями сусального золота относится к категории премиум. Бутылка повторяет форму тыквы-горлянки. Которая в старину служила сосудом для саке. Легкое и питкое саке, с тонким ароматом и оптимальным сочетанием сладости и сухости.
«Голд медал дайгиндзе» - марочное саке категории супер-премиум. Чисто рисовое без добавления спирта, саке сверх медленной ферментации. Готовится из элитного, самого дорогого сорта японского риса. При производстве этого саке очень велики затраты ручного труда. Технологическая вершина творчества японских сакеваров.
Виски Японии - это уникальное явление в мире крепкого алкоголя. Начав производство этого напитка только в конце 20-х годов XX века, винокуры Японии долгое время пытались воспроизвести почитаемую в стране Восходящего Солнца шотландскую «воду жизни», пока не поняли, что их продукт ни в чем не уступает первородному. И с тех пор в мире стало одним удивительным напитком больше.
«Фу-ки плам» - сливово-виноградный алкогольный напиток . Японцы придумали его для рынка Америки и Европы, который на сегодняшний день является лидером продаж.
«Чойя ориджинал ред» - благодаря добавлениюериллы имеет красный цвет и особый аромат.
«Чойя умешу кишу черб» - изготовлено из уникальных по набору целебных свойств плодов японской сливы уме, которые особенно богаты органическими кислотами и минералами.
«Чойя умешу денто» - традиционный японский аперитив из плода уме, выдержанный в течение 12 лет в дубовых бочках, имеет богатый цитрусовый вкус. Насладитесь тонким сочетанием фруктовой кислоты и сладости.
«Чойя денто роял ханни» - традиционный японский аперитив из плода Уме, способствующей укреплению иммунитета, выдерживается в течение 6 – 8 лет. Роскошный вкус и изящный аромат доставят Вам огромное удовольствие.
Мушмула издавна ценится своими полезными свойствами, содержит много витамина С. Полностью натуральный, обладающий тонизирующими свойствами напиток с тонким ароматом и вкусом мушмулы.
И многое другое в нашей винной карте…  Приходите и оцените  изящный тонкий вкус японского алкоголя.

все анонсы и новости
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru