АЛКОГОЛЬ ИЗ ЯПОНИИ

Сливовое вино

Крепость: 15 % об

ЧОЙЯ ДЕНТО РОЯЛ ХАННИ

CHOYA DENTO ROYAL HONEY

Традиционный японский аперитив из плода Уме, способствующей укреплению иммунитета, выдерживается в течении 6 – 8 лет. Изготовлено из уникальных по набору целебных свойств плодов японской сливы UME (уме), которые особенно богаты органическими кислотами и минералами, меда и натурального игристого японского вина, созданного по уникальному рецепту. Роскошный вкус и изящный аромат доставят Вам огромное удовольствие.
50 гр
100 гр
бут.
160
320
4480
Крепость: 10 % об

ЧОЙЯ ОРИДЖИНАЛ

CHOYA ORIGINAL

Легкое сливовое вино, производится по традиционному рецепту только из отборных слив самого высокого качества, насыщенных фруктовыми кислотами и минералами, вино не содержит искусственных красителей и добавок..
50 гр
100 гр
бут.
70
140
1050
Крепость: 10 % об

ЧОЙЯ ОРИДЖИНАЛ РЕД

CHOYA ORIGINAL RED

Благодаря добавлению периллы «Чойя ориджинал ред» имеет красный цвет и особый аромат. Перилла – одно из ароматных растений, которое смогло утвердиться в Японской кухне, где листья периллы используют для украшения «сашими», а также добавления в овощные маринады как для ароматизации, так и для окрашивания.
50 гр
100 гр
бут.
70
140
1050
Крепость: 15 % об

ЧОЙЯ УМЕШУ КИШУ ХЕРБ

CHOYA UMECHU KISHU HERB

Изготовлено из уникальных по набору целебных свойств плодов японской сливы UME (уме), которые особенно богаты органическими кислотами и минералами. Благодаря добавлению периллы имеет красный цвет и особый аромат. Перилла - одно из ароматных растений, которые смогли утвердиться в Японскойкухне. Предпочтительно подавать охлажденным, именно в этом случае удастся в полной мере насладиться тонким сочетанием экзотического аромата и приятного вкуса.
50 гр
100 гр
бут.
90
180
1350
Крепость: 15 % об

ЧОЙЯ УМЕШУ ДЕНТО

СHOYA UMESHU DENTO

Традиционный японский аперитив из плода Уме, выдержанный в течение 12 лет в дубовых бочках, богатый цитрусовым вкусом. Изготовлено из уникальных по набору целебных свойств плодов японской сливы UME (уме), которые особенно богаты органическими кислотами и минералами. Предпочтительно подавать охлажденным, потому что именно в этом случае удастся в полной мере насладиться тонким сочетанием фруктовой кислоты и сладости.
50 гр
100 гр
бут.
140
280
3920
Крепость: 14 % об

Акира белое (с плодами сливы)

AKIRA ORIGINAL JAPANESE PLUM WINE

Оригинальный кисло-сладкий вкус и небольшая крепость этого напитка особенно импонируют женщинам. Сливовое вино богато такими ценными элементами как лимонная кислота, калий и кальций. Акира отличный аперитив к блюдам японской и европейской кухни, делают его из специального сорта зеленых слив, обязательно с сохранением косточки, которая придет напитку характерный миндальный оттенок.
50 гр
100 гр
бут.
100
180
1250
Крепость: 14 % об

Акира красное(с плодами сливы)

AKIRA ORIGINAL JAPANESE RED PLUM WINE

Изготовлено из лучшего сорта японской сливы. Это выдержанное от 6 до12 месяцев вино подкрашено экстрактом периллы (японского базилика), отличается приятным кисло-сладким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом с оттенком миндаля. Рекомендуется пить со льдом или охлажденным.
50 гр
100 гр
бут.
100
180
1250
Крепость: 14 % об

КАНДЗЮКУ УМЭСЮ

KANJUKU UMESHU

Изготовлено из лучшего сорта японской сливы Нанко, которую выращивают в знаменитых садоводческих хозяйствах района Кисю горной префектуры Вакаяма. Это выдержанное от 6 до12 месяцев вино отличается приятным кисло-сладким вкусом и насыщенным фруктовым ароматом с оттенком миндаля. Рекомендуется пить со льдом, охлажденным, разбавленным содовой, холодной или горячей водой (по сезону).
50 гр
100 гр
бут.
110
220
1540
Крепость: 13 % об

КАНДЗЮКУ УМЭСЮ красное

KANJUKU UMESHU red

Это выдержанное 6 месяцев вино отличается приятным кисло-сладким вкусом и фруктовым ароматом с оттенком миндаля. Рекомендуется пить со льдом, охлажденным.
50 гр
100 гр
бут.
120
220
1640

Фруктовое вино

Крепость: 14 % об

«ГОЛУБИКА»

«BLUEBBERRY»

Голубика – соответствуя своему названию, обладает ярко-голубым цветом. Напиток, получают путем смешивания голубики , обладающей красивым цветом и приятным вкусом, c добавленим меда и сахара, что делает его необыкновенно приятным вином. Добавки, красители не используются.
50 гр
100 гр
бут.
120
220
1640
Крепость: 14 % об

«ГРАНАТ»

«POMEGRANATE»

С гранатом имеющим большое количество семечек, с давних времен связывали с процветанием потомства. В течение последних лет гранат привлекает внимание, как продукт полезный для здоровья. Напиток получают путём смешивания граната, обладающего особенным кисло-сладким вкусом с медом, что делает его чрезвычайно легко пьющимся вином..
50 гр
100 гр
бут.
130
250
1260
Крепость: 14 % об

«МУШМУЛА»

«BIWA»

Мушмула издавна ценится своими полезными свойствами, содержит много витамина С. Полностью натуральный, обладающий тонизирующими свойствами напиток с тонким ароматом и вкусом мушмулы
50 гр
100 гр
бут.
120
220
1600
Крепость: 9 % об

ФУ-КИ ПЛАМ

FU KI PLAM

Сливово-виноградный алкогольный напиток. Японцы придумали его для рынка Америки и Европы, который на сегодняшний день является лидером продаж. Насыщенный вкус, смесь сливы с виноградом и легкий привкус сливовой косточки придает особую яркость этому напитку. Это не мешает быть ему легким и освежающим напитком.
50 гр
100 гр
бут.
50
100
750

Авамори

Крепость: 30 % об

«КУМЭДЗИМА-НО КУМЭСЭН БРАУН»

«KUMEJIMA-NO KUMESEN BROWN»

«Браун» – самая продаваемая марка авамори на Окинаве. Отличается ярким зерновым ароматом и мягким округлым вкусом. Рекомендуется пить со льдом, разбавленным холодной или горячей водой (по сезону).
50 гр
100 гр
бут.
130
250
1770
Крепость: 30 % об

КУМЭДЗИМА-НО КУМЭСЭН БЛЭК» 3-летней выдержки

KUMEJIMA-NO KUMESEN BLACK 3 years

Авамори марки «Блэк» отмечен золотой медалью Международной выставки в Брюсселе. Отличается свежим зерновым ароматом, мягким округлым вкусом. Рекомендуется пить со льдом, разбавленным холодной или горячей водой, а также в составе коктейлей.
50 гр
100 гр
бут.
170
320
2230
Крепость: 40 % об

КУМЭДЗИМА-НО КУМЭСЭН БЛЭК» 5-летней выдержки

KUMEJIMA-NO KUMESEN BLACK 5 years

5-летний «Блэк» – самая известная марка авамори за пределами Окинавы, отмечена наградами на Международных выставках. Обладает приятным сладковатым ароматом с оттенком зерновых, чистым и мягким вкусом, долгим финалом. Рекомендуется пить со льдом, разбавленным холодной или горячей водой.
50 гр
100 гр
бут.
190
360
2500
Крепость: 43 % об

КУМЭДЗИМА-НО КУМЭСЭН БЛЭК» 7-летней выдержки

KUMEJIMA-NO KUMESEN BLACK 7 years

7-летний «Блэк» относится к категории «старых» авамори экстра класса, 90% его купажа имеет выдержку 7 лет, а 10% – 18 лет. Обладает глубоким сложным ароматом, благородным зрелым и мягким вкусом, долго ощутимым послевкусием. Рекомендуется пить со льдом, разбавленным холодной или горячей водой (по сезону), а также в составе коктейлей.
50 гр
100 гр
бут.
260
490
3450

Водка

Крепость: 25 % об

ШОДЖУ «ИИЧИКО»

IICHIKO

Залог успеха напитка – премиальное качество, педантичный подход к изготовлению, а так же отборные японские ингредиенты. Ячменная японская водка «Шоджу», производится на острове «Хонсю» по уникальному рецепту из ячменя при определенной температуре. В итоге получается водка с легким послевкусием. Рекомендуется пить со льдом, разбавленным холодной или горячей водой.
50 гр
100 гр
бут.
100
180
1300
Крепость: 50 % об

ШЕНЬВАНШОХУ

SHENWANG SHOJU

Выбор молодежи. Для производства этого напитка используются новейшие технологии: полностью автоматическая производственная линия, нержавеющие стальные сосуды, предотвращающие вино от любых загрязнений. Шеньван Шоху уже достиг очень высоких национальных стандартов. Этот стильный напиток обычно привлекает молодых людей в силу разнообразности способов употребления. Можно добавлять лед, фруктовый сок и другие ингредиенты по желанию.
50 гр
100 гр
бут.
235
470
3384

Сакэ

Крепость: 15 % об

ФУКИ КАРАКУЧИ

FUKI KARAKUCHI

Ультрапремиальное саке Фуки – ФУКИ КАРАКУЧИ официальное саке Японии во всем мире. Используется при встрече официальных гостей на самых высоких уровнях. Фуки – старинная семейная компания производитель Саке, которое является официальным саке Японии во всем мире.
50 гр
100 гр
бут.
80
150
1050
Крепость: 16 % об

ФУКИ ДЖУНМАЙ

FUKI

Фуки Джунмай – премиальное саке, является лидером продаж в Европе. Охлажденное Саке Фуки Джунмай благодаря уникальной системе фильтрации и перегонки охлажденного саке, а так же индивидуальным вкусом – набирает обороты популярности в Японских ресторанах. Фуки Джунмай имеет мягкий вкус и тонкий аромат. Отлично подойдет к столу охлажденным.
50 гр
100 гр
бут.
110
220
560
Крепость: 16 % об

ГОЛД МЕДАЛ ДАЙГИНДЗЁ ОСАКАЯ ТЁБЭЙ

DAIGINJO OSAKAYA CHOBEI

Марочное сакэ категории супер-премиум. Чисто рисовое, без добавления спирта, сакэ сверх медленной ферментации. Готовится из элитного, самого дорогого сорта японского риса. При производстве этого сакэ очень велики затраты ручного труда. Технологическая вершина творчества японских сакэваров. Напиток со сладостью портвейна, тонким фруктовым ароматом, глубоким и чрезвычайно сложным вкусом. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
50 гр
100 гр
бут.
430
850
5900
Крепость: 15 % об

ХОНДЗЁДЗО КАРАТАМБА

HONJOZO KARATAMBA

Марочное сакэ обычной ферментации. Готовится из риса, сохранившего после шлифовки не более 65% первоначальной массы зерна. Произведено в лучших традициях знаменитой школы сакэварения. Бутылки стилизованы под глиняную посуду, которую делали в старину прославленные на всю Японию гончары провинции Тамба. Легкое, питкое сакэ с очень сухим, чистым вкусом и ароматом. Отлично подойдет к столу в любом виде.
50 гр
100 гр
бут.
100
180
1280
Крепость: 15 % об

ДЗЁСЭН КИНКАН

JOSEN KINKAN

Популярное в Японии ординарное сакэ, легкое и питкое, обладает тонким ароматом с оттенком зерновых и кипариса, оптимальным сочетанием сладости и сухости. Отлично подойдет к столу в любом виде.
50 гр
100 гр
бут.
800
150
1020
Крепость: 14 % об

ТОКУБЭЦУ ДЗЮММАЙ ЯМАДАНИСИКИ

TOKUBETSU JUNMAI YAMADANISHIKI

Марочное сакэ обычной ферментации. Готовится исключительно из риса, рисовых дрожжей- кодзи и воды, без добавления спирта. Полнотелое, сильно насыщенное сакэ, с натуральным свежим, немного сухим вкусом, характерным рисовым ароматом и чистым послевкусием. Отлично подойдет к столу охлажденным, поданным при комнатной температуре и подогретым.
50 гр
100 гр
бут.
120
220
1450
Крепость: 15 % об

ХОНДЗЁДЗО ЮМЭ КОГАНЭ

HONJOZO YUME KOGANE

«Праздничное» сакэ с хлопьями сусального золота. Относится к категории премиум, готовится из риса, сохранившего после шлифовки не более 65% первоначальной массы зерна. Бутылка повторяет форму тыквы-горлянки, которая в старину служила сосудом для сакэ. Легкое и питкое сакэ, с тонким ароматом и оптимальным сочетанием сладости и сухости. Лучше всего подавать охлажденным, а так же подогретым.
50 гр
100 гр
бут.
260
500
3450
Крепость: 16 % об

ДАЙГИНДЗЁ ОСАКАЯ ТЁБЭЙ

DAIGINJO OSAKAYA CHOBEI

Марочное сакэ категории супер-премиум. Эта марка сакэ предмет особой гордости компании «Одзэки», названа в честь легендарного мастера Осакая Тёбэя, основавшего компанию в 1711 г. Отличается изысканным фруктовым ароматом, немного сухим, легким и чистым вкусом. Отлично подойдет к столу охлажденным, хорошим будет и сакэ, поданное при комнатной температуре.
50 гр
100 гр
бут.
160
310
2050
Крепость: 16 % об

ДЗЮММАЙ ДАЙГИНДЗЁ ДЗЮДАН ДЗИКОМИ

JUMNAI DAIGINJO JUDAN JIKOMI

Марочное сакэ категории супер-премиум. Чисто рисовое, без добавления спирта, сакэ сверх медленной ферментации. Готовится из элитного, сорта японского риса. Его шлифуют до такой степени, что от первоначальной массы зерна остается всего 40%. Напиток сладковатый , с тонким фруктовым ароматом, глубоким и чрезвычайно сложным вкусом. Рекомендуется подавать сильно охлажденным.
50 гр
100 гр
бут.
390
750
5250
Крепость: 15 % об

КРАСНЫЙ ЖУРАВЛЬ

RED CRANE

Легкий и прозрачный цвет его имеет явный зеленовато-лимонный оттенок. Привкус дрожжей слабо выражен, в то же время присутствует приятная смолистость, заставляющая вспомнить о свежекопченой рыбе. Послевкусие в виде степных трав в необычном сочетании с фруктами. В послевкусии также отчетливо проявляется намек на сладость. Не столько кусает язык и небо, сколько приятно греет их.
50 гр
100 гр
бут.
120
240
1500
Крепость: 13,5 % об

ЧОЙЯ САКЕ

CHOYA SAKE

Саке – традиционный японский алкогольный напиток крепостью – 13% alc. По консистенции он близок к ликёру или густому вину. В последнее время Саке приобрело широкую популярность за пределами Страны Восходящего Солнца. Основным его достоинством является «здоровость» (натуральность, небольшая крепость, седативное действие). К концу XVII века оно получило широкое распространение во всех слоях японского общества – от самураев до крестьян.
50 гр
100 гр
бут.
110
220
1584

Виски

Крепость: 45 % об

НИККА МЕГУКУ 10 ЛЕТ

NIKKA MIGUKU 10 Y.O.

Виски Японии — это уникальное явление в мире крепкого алкоголя. Начав производство этого напитка только в конце 20-х годов XX века, винокуры Японии долгое время пытались воспроизвести почитаемую в стране Восходящего Солнца шотландскую «воду жизни», пока не поняли, что их продукт ни в чем не уступает первородному. И с тех пор в мире стало одним удивительным напитком больше.
50 гр
100 гр
бут.
1050
2100
14700
Крепость: 40 % об

НИККА ТАКЕТСУРУ 12 ЛЕТ

NIKKA TACETSURU 12 Y.O.

Мы с законной гордостью представляем продукцию старейшей в Японии компании Nikka Whisky Distilling Co. Ltd., основанной Матасакой Такетсуру, тем самым человеком, который открыл Японии дорогу в мир виски. Именно перед виски этого предприятия Шотландия была вынуждена, как говорится, «снять шляпу».
50 гр
100 гр
бут.
450
900
6075
Крепость: 43 % об

САНТОРИ РОЯЛ 12 ЛЕТ

SANTORY ROYAL 12 O.Y.

Виски Японии — это уникальное явление в мире крепкого алкоголя. Начав производство этого напитка только в конце 20-х годов XX века, винокуры Японии долгое время пытались воспроизвести почитаемую в стране Восходящего Солнца шотландскую «воду жизни», пока не поняли, что их продукт ни в чем не уступает первородному. И с тех пор в мире стало одним удивительным напитком больше.
50 гр
100 гр
бут.
300
600
4200
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Вы сможете пройти исследование сна в нашем медицинском центре.